Travesías con sabor con el Chef Ventura Vivoni
Programa 119-10 – Sandwich pita con ensalada césar
Ensalada césar con pollo
Ingredientes
Lechuga salanova
Pechuga de pollo
Aderezo césar
2 dientes de ajo rallado
4 filetitos de anchoas
1 yema de huevo
1/4 taza mostaza Dijon
1 taza aceite de oliva
Jugo de 1/2 Limón
Crutones:
Pan criollo cortado en trocitos
Chulería en Pote
Procedimiento
Aderezo césar
En un envase con un batidor combinar ajo, anchoa, yema de huevo y mostaza. Luego añadir el aceite poco a poco para emulsificar. Añadir jugo de limón al final.
Procedimiento
Pechuga de pollo
Adobar pechuga con Chulería en Pote y sellar con aceite a fuego medio alto. Luego bajar el fuego y tapar hasta que se cocine.
Ensalada de arroz estilo paella con chistorra (chorizo español)
Ingredientes
arroz parboiled
chulería en pote
setas
perejil, cilantro y recao
cebolla en cuadritos pequeños
lechuga salanova
tomate picado
ají serrano picadito
ají dulce picadito
aceite de oliva
jugo de 1 Limón
chistorra
Procedimiento
Cocinar el arroz con Chulería en Pote. Sofría la chistorra con las Zetas. Combinar con el resto de los ingredients e incorporar con aceite de oliva.
Sandwich Pita con Ensalada César
Ingredientes
pan pita
1 pechuga de pollo cocinada
lechuga salanova
dressing cesar
Procedimiento
Calentar el pan pita en un sartén y rellenar con lechuga, pollo, y añadir dressing.